Honda Accord Coupe

Лайк Не двигайтесь Анлайк
 
9

Сегодня у нас необычная статья. Спросите почему? Да, красивая машина, да красивые фото, но что необычного? А вот как раз то, что всегда остается за кадром – владелец машины, а в данном случае владелица. Парни, сегодня отдыхайте, сейчас мы узнаем у красавицы Маши, как себя чувствует девушка в мужском мире автомобилей.

Honda Accord Coupe
Honda Accord Coupe

(LowCars) — Большинство девушек в тусовке скорее спутницы парней, а ты сама по себе, это достойно большого уважения. Но как вообще девушка решила, что ей нужно не просто ездить на машине, а стать частью чего-то большего?

(Маша) — Я бы сказала, что мной двигал здоровый эгоизм — выделяться из толпы. Мне нравится внимание. А машина — это часть меня. Почему стенс? Я сама себе до сих пор однозначно не ответила. Изначально все мои автомобили были дропнутые, и становились все ниже и ниже с каждым годом. А дроп — сначала был в угоду управляемости (Маша занималась автоспортом в прошлом), а потом уже я поняла, что это еще и эстетично. И тогда все пошло-поехало. Я стенсер-самоучка, смотрела фотографии, мечтала, что тоже так смогу. Считаю, что у меня получилось довольно неплохо.

Honda Accord Coupe
Honda Accord Coupe

(LowCars) — Расскажи, какие машины и техника в целом, были в твоём личном пользовании ранее и как ты пришла к той машине, которая у тебя теперь.

Honda Accord Coupe
Honda Accord Coupe

(Маша) — Я ездила и на Kia, и на Opel, и на Skoda, и на Жигулях, но все это были вторые машины, чтобы добираться из точки А в точку Б. Сейчас вот новая страсть — мотоцикл. Но первым номером для меня всегда были Honda. Были два Civic, Crosstour и Accord, который, кстати, я хотела года с 2006, с того момента, когда первый раз встретила этот кузов на дорогах РБ. Тогда, правда, я была студенткой, и не могла себе позволить такой автомобиль, но я безнадежно в него влюбилась и грезила им долгих несколько лет. Все получилось в 2013 году, и теперь это моя четвертая Honda.

Rotiform CCV1 на Honda Accord Coupe
Rotiform CCV1 на Honda Accord Coupe

(LowCars) — Кто помогает тебе в постройке машины, в ее обслуживании и, самое главное, делаешь ли ты сама какую-либо грязную работу?

(Маша) — С первых машин я любила прикладывать руки сама, сейчас же — у меня банально может не быть на это времени. Тем не менее, я совершенно спокойно могу отполировать диски, покрасить суппорта, зашкурить кузов или проклеить шумку. Меня в целом не пугает никакая работа. Но, откровенно говоря, я не буду менять колесо на дороге, стоя в платье. Хотя, если подопрет… ;)

Honda Accord Coupe
Honda Accord Coupe

— С постройкой текущего сетапа мне не особо помогали, внешний вид машины был детально продуман мной, а реализация каждого этапа была отдана профессионалам. Не стану скрывать, что было спрошено много советов и рекомендаций у друзей-знакомых, а также в команде HalfRoll, прежде, чем собрать этот сетап, и без правильных напутствий «бывалых» стенсеров, я бы точно где-то неистово накосячила :).

Honda Accord Coupe
Honda Accord Coupe

Спек-лист автомобиля на сегодняшний день впечатляет, но, как говорит Маша, далеко не окочательный:

Экстерьер:

  • Диски Rotiform CCV1, 19x10j, et 38
  • Шины Triangle IV 215/35
  • Гайки TPI

По подвеске:

  • Стойки BC RACING с подушками Universal Air
  • Управление Air Lift 3p
  • Ресивер Air Lift на 15 литров
  • Компрессоры (два) ViAir 444
  • Верхние передние рычаги Megan Racing
  • Нижние задние рычаги JPower
  • Удлиненные кованные шпильки ARP

Остальное:

  • Полная покраска авто
  • Шейвинг кузова
  • Перешит салон - в частности дверные карты и сидения. Присутствуют вставки из алькантары, с сохранением на некоторых элементах штатной обивки
  • Шумоизоляция салона и багажного отсека
  • Изменена геометрия передней силовой части кузова, чтобы добиться максимально низкого положения автомобиля

Управление Air Lift 3p на Honda Accord Coupe
Управление Air Lift 3p на Honda Accord Coupe

(LowCars) — Маша, какие изменения в облике твоей машине стоит ждать в ближайшей перспективе?

(Маша) — Смена колес, установка выхлопа, потолок в черный. В целом, я сторонник получения кайфа от езды. Я делаю машину для любви, чтобы хотелось на ней прокатиться по городу, а не для того, чтобы колесить от феста до феста.

Honda Accord Coupe
Honda Accord Coupe

Несмотря на то, что авто для Маши это прежде всего получение удовольствия на дороге, она активно посещает различные ивенты и фестивали. Далеко не каждый опытный парень в
тусовке одолел такое количество мероприятий и километров. За плечами хрупкой девушки Slammest, Radical Autumn, Grounded, Грабли, Tsunami Picnic, Raceism, Московское Тюнинг Шоу. Послужной список очень достойный, а особенно если учесть попадание в топовые позиции на Slammest и Tsunami Picnic.

Компрессоры ViAir 444 на Honda Accord Coupe
Компрессоры ViAir 444 на Honda Accord Coupe

(LowCars) — Насколько сложно девушке находится в сообществе мужчин и машин? И главное, как парни реагируют на девушку в тусовке?

(Маша) — В целом, мне кажется, что они восхищаются тем, что девушки есть в этой среде, но уже мало, кто откровенно удивляется нашему присутствию. Со мной даже частенько советуются по разным вопросам. Сказывается, наверно, то, что я — автомобильный инженер.

AirLift на Honda Accord Coupe
AirLift на Honda Accord Coupe

(LowCars) — Было ли когда-нибудь пренебрежительное отношение к тебе, как девушке в автомобильной среде?

(Маша) — Это клише, в которое я не верю. Поэтому я наравне со всеми, и не стала бы делить негатив по гендерному признаку.

Honda Accord Coupe
Honda Accord Coupe

(LowCars) — Мы обычно заканчиваем наши статьи напутствиями от гостя. Что бы ты порекомендовала девушке, которая тоже хочет попасть в такую сложную часть автомобильного мира, как Stance?

(Маша) — Быть собой, делать, что нравится, изучать матчасть. Не стесняться спрашивать советов, и прислушиваться к рекомендациям. Не бояться делать то, что никто не делал, и не обращать внимание на хейт. Да-да, нужно строить машину, на которую будешь оборачиваться уходя. Строить «ездабельные» сетапы, чтобы можно было сесть и поехать в другую страну…

Rotiform CCV1 на Honda Accord Coupe
Rotiform CCV1 на Honda Accord Coupe

— И помнить, что мальчикам нравятся умные девочки :)

Фото: Андрей Сурков
Бортовой журнал Маши и ее Honda Accord Coupe
Instagram Маши

Николай Сас

Об авторе

Николай Сас

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *