Auto Tuning Show 2019: покажи, кто тут лучший

Слайдшоу из
Лайк Не двигайтесь Анлайк
 
0

В 2019 году в мире проводятся различные мероприятия, посвященные автомобильной тематике. Сегодня мы находимся в столице России, городе Москве. Здесь, начиная с 2014 года, проходит Auto Tuning Show. Ежегодно на протяжении уже пяти лет сюда приезжают лучшие автомобили. Цель — показать не только профессионализм участников в тюнинге, но также и заинтересованность России в организации подобных мероприятий.

Auto Tuning Show 2019

Место проведения выставки подобрано отлично. Посмотреть на участников мероприятия может каждый: это парк Сокольники. Он считается одним из любимых мест жителей и гостей столицы для проведения досуга на выходных. Представьте, что в свой выходной вы выбрались прогуляться с семьей или друзьями и на входе видите афишу о проведении автомобильного тюнинг шоу в шаговой доступности. Почему бы и не насладиться просмотром различных автомобилей, готовых побороться за призы и заявить о себе?

Auto Tuning Show 2019

Зона выставки – крытый павильон, поэтому упустить что-то интересное невозможно.

Auto Tuning Show 2019

Номинаций более чем достаточно. С каждым годом их становится всё больше, и на шестой раз проведения Auto Tuning Show победители разделят между собой 13 наград. Посмотреть автомобилей предстоит немало. Как насчёт начать с легендарного спортивного хэтчбека VW Scirocco?

Volkswagen Scirocco на Auto Tuning Show 2019Volkswagen Scirocco на Auto Tuning Show 2019

Попав на выставку, поражаешься разнообразию представленных машин со всего мира. Прям как в русских сказках: налево пойдёшь – японские авто найдёшь, направо глянешь – немецкие машины увидишь…

Auto Tuning Show 2019

Прямо перед входом стоит ВАЗ 2103 родом из СССР. «Да чем он может удивить?» – спросите вы. А вы часто видите Жигули с кожаным подкапотным пространством? Выполненная работа поражает – всё сделано необычно, и в то же время это отлично вписывается в стиль автомобиля.

ВАЗ 2103 на Auto Tuning Show 2019

Отдельно стоит упомянуть наличие на выставке трёх легенд американского автомобилестроения – Dodge Charger 70-х годов. Находясь рядом с ними, невольно ощущаешь весь дух эпохи маслкаров. В свое время эти автомобили были настоящим воплощением американской мечты. В России и странах СНГ Dodge Charger настоящая редкость, а модификация 1969 года вызовет бурю эмоций у любого человека, рядом с которым находится этот железный монстр.

Dodge Charger на Auto Tuning Show 2019 Dodge Charger на Auto Tuning Show 2019

Автомобилей с винилографией оказалось много. Это хороший вариант с помощью обклейки показать художественные приёмы.

Винилография на Auto Tuning Show 2019

Но один экземпляр зацепил своей идеологией винила по-особенному. Это интересный проект, задача которого – представить, как бы выглядела та самая машина появись она сейчас, в эпоху стенса и высоких технологий. Перед нами стоит легендарный Porsche 911 – символ победы команды Porsche в Ле-Мане. Машина максимально похожа на ту самую, которая победила в 24 часовой гонке в 1983 году, но с идеей современного взгляда на автомобили и тюнинг. Яркими элементами тюнинга здесь выступают диски BBS, выхлопная система и оклейка с отсылкой к старым моделям. Отличный пример того, как машина может сочетать в себе гоночный стиль и иметь внешний вид в соответствии с современными реалиями.

Porsche 911 на Auto Tuning Show 2019 Porsche 911 на Auto Tuning Show 2019

Здесь присутствуют и гоночные версии машин. Одним из ярких претендентов на эту номинацию является Citroen C2. Как вам идея переделать гражданскую легковушку из Франции в адовую малютку с двигателем от Тойоты мощностью 500 лошадей и кучей кастомных элементов? Так и представляешь себе, как она летает с максимальной скоростью по гоночному треку.

Citroen C2 на Auto Tuning Show 2019 Citroen C2 на Auto Tuning Show 2019Citroen C2 на Auto Tuning Show 2019

В другом конце павильона меряются звуками выхлопных систем знаменитый в социальных сетях Nissan GTR 35 “MUHAMMAD ALI” и заряженный Chevrolet Corvette C7 Z06. Ниссан с мощностью 1500 л.с. в 2 раза превосходит двигатель Шевроле с 750 л.с., но японец не будет сдаваться американцу.

Nissan GTR 35 “MUHAMMAD ALI” на Auto Tuning Show 2019

Находились смельчаки, решившиеся подойти вплотную к моменту замера выхлопа. С оглохшими ушами и слезами на глазах они моментально убегали от разъярённых машин. Битва за эту номинацию обещает быть жаркой.

Chevrolet Corvette C7 Z06 на Auto Tuning Show 2019 Chevrolet Corvette C7 Z06 на Auto Tuning Show 2019

В 2000 году Toyota создала одну из необычных моделей субкомпактвэна под названием bB. Это яркий автомобиль для японской молодежи. А что, если из минивэна сделать пикап на пневмоподвеске? Всё как по японскому стилю. Результат оказался потрясающим: автомобиль притягивает восхищённые взгляды взрослых и детей.

Toyota xB на Auto Tuning Show 2019 Toyota xB на Auto Tuning Show 2019

Уже устоявшаяся на сегодняшний день номинация LowCar само собой делится на статик и пневму. Глаза разбегаются от разнообразия автомобилей в классификации низких машин. Это и популярный авто Mercedes Benz CLS на пневмоподвеске…

Mercedes Benz CLS на Auto Tuning Show 2019 Mercedes Benz CLS на Auto Tuning Show 2019

… и необычный Smart Roadster на статике.

Smart Roadster на Auto Tuning Show 2019

По ходу движения к себе приковывают внимание палатки с мерчем разных брендов.

Палатки с мерчем на Auto Tuning Show 2019

Стильные футболки, ароматизаторы на зеркало заднего вида, различного вида наклейки – всё это позволяет человеку подчеркнуть свою принадлежность к миру автомобильной культуры. И, конечно, такие сувениры являются частичками воспоминаний с мероприятия.

Палатки с мерчем на Auto Tuning Show 2019

Выставка подходит к завершению, а значит пора подводить ТОП-13 автомобилей по различным направлениям. Тут всё предельно просто: если твой проект судьи посчитали лучшим, то призы от партнёров выставки и заветная стильная статуэтка твои. По итогам кто-то будет согласен с решениями, а кого-то такой результат совсем не устроит. Всё в руках судей.

Dodge Challenger на Auto Tuning Show 2019
Dodge Challenger

Итоги награждения:

  1. #SuperSport: лучший гоночный автомобиль – Citroen C2
  2. #JapanTuning: лучший японский тюнинг – Toyota bB
  3. #AmericanMuscle: лучший американский тюнинг – Dodge Charger
  4. #GermanTuning: лучший немецкий тюнинг – Volkswagen Cerocco
  5. #BestWheels: лучшие колёса – Volvo 240
  6. #VinilStyling: лучшая винилография – Porsche 911
  7. #CleanLook: лучшее подкапотное пространство – ВАЗ 2103
  8. #Best4x4: лучший внедорожник – Lada 4×4 Bronto
  9. #UsssrClassic: лучшая советская классика – ВАЗ 2102
  10. #LowCar Статика: самый заниженный автомобиль на статике – Smart Roadster
  11. #LowCar Пневма: самый заниженный автомобиль на пневме – Mercedes Benz CLS
  12. #LoudCar: лучший звук выхлопной системы – Chevrolet Corvette C7
  13. #Стиль: лучший стиль – Nissan Gtr r35

ВАЗ 2103 на Auto Tuning Show 2019

Выставка оказалась действительно интересной, но явных лидеров номинаций было видно заранее. Получается, что Corvette победил Gtr r35 по звуку выхлопа, а кожаное подкапотное пространство у ВАЗ 2103 никого не оставило равнодушным. Стоит отметить, что команда Lowdaily забрала с собой аж 3 титула в составе автомобилей Toyota bB, Volvo 240 и ВАЗ 2102 – это крутой результат!

Volvo 240 на Auto Tuning Show 2019
Volvo 240
Volvo 240 на Auto Tuning Show 2019
Volvo 240

Мероприятие подходит к концу, и участники на выезде из павильона ещё раз показывают, почему они здесь – все любуются им вслед. Афиша автомобильных мероприятий в России постоянно пополняется, что не может не радовать. Это значит, что авто-культура в стране успешно развивается и уровень организации выставок будет только повышаться.

За фотографии спасибо Андрею Суркову

Auto Tuning Show 2019 Auto Tuning Show 2019 Auto Tuning Show 2019 Auto Tuning Show 2019 Auto Tuning Show 2019 Auto Tuning Show 2019 Auto Tuning Show 2019 Auto Tuning Show 2019 Auto Tuning Show 2019 Auto Tuning Show 2019

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *