Ищем автора в команду

Как многие из вас явно заметили, уже год наш сайт не подает признаков жизни. Скажем честно: крутой материал есть, фотографии есть, а вот со временем проблемы. Но сейчас мы собрались с мыслями, настроили планов и возвращаемся к работе. Для этого нужны люди, готовые в этом участвовать.

Кого ищем

Автора статей. Опыт в написании текстов не важен, важно знание жи-ши и других элементарных правил русского языка. Плюс умение выражать мысли лучше трехлетнего ребёнка. С руками оторвем тех, кто при этом умеет работать с вордпрессом или знает техническую специфику машин.

Что нужно делать

Писать статьи. Немного, 2-3 в месяц. Это могут быть интервью, впечатления от мероприятий или что-то еще. Темы разные, так что скучно не будет. Подробнее обсудим с каждым лично.

Чем выгодно

Много новых знакомств, возможность представлять сайт на разных мероприятиях.

Как попасть к нам

Выполнить символическое тестовое задание. Мы не ожидаем идеальных людей, поэтому если ты соответствуешь критериям выше – считай, что уже прошёл.

Куда писать

На почту beladzed@yandex.by с темой письма «Автор на сайт». Если ты проникся и чувствуешь себя одним из нас – пиши в любое время дня и ночи, ответим на все вопросы. Если ты не пишешь статьи, но можешь и хочешь помочь нам чем-то другим – тоже пиши, всегда рады инициативе.

Аватар

Об авторе

Евгений Белодед

Редактор, фотограф, веб-дизайнер

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *