Восточноевропейский кубок по дрифтингу

#GDRIVEDRIFT2018 пройдет 17 июня в аэропорту Минск-1
Восточноевропейский кубок по дрифту соберет в аэропорту Минск-1 сильнейших пилотов региона

16-17 июня состоится крупнейшее в Беларуси соревнование по автоспорту: лучшие пилоты из стран Восточной Европы сойдутся в честной и зрелищной борьбе за Кубок EEDC2018.
EEDC – это состязание, которое стоит в одном ряду с самыми престижными чемпионатами. Болельщики и пилоты всегда отмечают высокий уровень организации соревнований в Минске.
В мире дрифта происходит унификация требований и правил. Организаторы Кубка поддерживают глобализацию дрифтинга, и еще один шаг в этом направлении – приезд американца Brian Eggert: действующий судья Formula Drift USA привезет с собой американскую зрелищность и профессиональную беспристрастность. Система DEMS, отслеживающая угол заноса, траекторию и ускорение автомобиля, поможет судьям в выборе победителей.

G-Drive дрифт 2018 – флагманское событие. Команда Racing.by делает максимум, чтобы мероприятие было зрелищным и комфортным. Весь день с 12 до 18 часов будет кипеть жизнь: фудкорт, выставка спортивных автомобилей и много хорошего дрифта, а для гостей с детьми предусмотрена детская площадка.

Интересная опция для зрителей – посещение технического парка. Если приобрести билет соответствующей категории, можно лично увидеть, как спортсмены готовятся к состязаниям, посмотреть на дрифт-кары и сделать ценные кадры для социальных сетей.

Билеты на EEDC уже в продаже по всей Беларуси в салонах связи Евросеть и Связной*, в кассах и на сайте Ticketpro.by

Стандарт Обладатели этого типа билетов смогут наблюдать за гонками с гостевых трибун. Стоимость: в предварительной продаже 15 BYN, в день соревнований — 20 BYN
Премиум Тип билета, который, помимо общего доступа на гостевые трибуны, позволяет посетить технический парк. Здесь вы увидите спортивные автомобили и сможете познакомиться с пилотами. Стоимость: в предварительной продаже — 23 BYN, в день мероприятия — 30 BYN
VIP Данный тип билета дополнительно к премиум билету с доступом в технический парк позволяет расположиться на VIP-трибуне с сидячими местами. Стоимость: в предварительной продаже — 35 BYN, в день мероприятия — 40 BYN

Детям до 6 лет вход бесплатный. Для болельщиков в возрасте от 6 до 12 лет детский билет стоит 6 белорусских рублей, с правом доступа в технический парк в сопровождении взрослых**.
Специальная скидка при предварительной покупке 4-х и более билетов — 15%!

Место встречи — аэропорт Минск-1, улица Чкалова, 38к1 (GPS 53.871536, 27.534515).
Сбор гостей и начало квалификационных заездов — 17 июня, 11.00.
Начало финальных заездов ТОП24 в 14.00

Генеральный партнер соревнований : топливо G-Drive — топливо нового поколения, реализующееся на АЗС сети «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива, содержащего активный комплекс присадок, увеличение мощности двигателя, улучшение динамики разгона автомобиля, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

Об авторе

Евгений Белодед

Немного редактор, немного фотограф, немного веб-дизайнер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *