Scion FR-S

Лайк Не двигайтесь Анлайк
 
5

Продается Scion, не бит, не крашен, бабушка по церквям ездила, а если было лень самой за руль садиться, то и сам батюшка с лампадкой приезжал. Разумеется, мы вовсе не объявление о продаже выкладываем, но из истории этой машины слов не вычеркнуть, легендарный проект наделавший много шума, теперь можно купить за деньги. Автомобиль покорил множество мероприятий, но теперь за него будут голосовать не баллами, а рублём.
В данной статье мы не будем еще раз пересказывать то, что описывалось множество раз, а скорее просто подведем итог над всем проектом, ведь вероятнее всего, он не получит продолжения.

Drull's Scion Fr-s Минск
Drull’s Scion Fr-s Минск

Scion FR-S известного Андрея (Drull) попал в Stance не случайно, изначально авто покупался супруге, как один из способов приобщить ее к low-культуре. Правда, этот очень хитрый ход не удался, но Scion таки прилетел в тусовку, хоть и не первым рейсом, да и не с девушкой за рулем. Тем не менее, совершив переход из хрупких женских рук в решительные мужские, машина стала преображаться очень быстро.

Drull's Scion Fr-s Минск
Drull’s Scion Fr-s Минск

По мере увеличения развала увеличивалась и улыбка на лице владельца. Не забывали широко улыбаться продавцы и мастера, получая все новые и новые заказы от Андрея. Но если с представителями торговли все было более-менее однозначно, то к работе горе-мастеров, к которым регулярно приходилось обращаться, было много вопросов.

Drull's Scion Fr-s Минск
Drull’s Scion Fr-s Минск

Стоит отметить, что при всей сложности проекта, по-настоящему серьезных проблем удалось избежать, что нынче редкое явление. Как итог — результат налицо.
Наверное, как и в любой истории stance-проектов началось все с дисков. Выбор пал на Work VS-XX. К ним были докуплены 5 дюймовые полки. Ну, а дальше по списку:
— Сплиттера по кругу от Force Werkz
— Задняя оптика Valentini под красным лаком
— Ковши
— Руль Nardi Torino (32 см, дерево)
— Задние верхние и нижние кастомные развальные рычаги (с ними помог друг из Минска, потому что иных вариантов не было)
— развал по кругу более 11 градусов
— Большое антикрыло с кастомным креплением в нишу номера.

Drull's Scion Fr-s Минск
Drull’s Scion Fr-s Минск

Когда машина была готова, началась самая интересная часть — путешествия по Европе и СНГ. Андрею было очень приятно получать награды за свои труды. Как сам он отметил, одно из самых интересных увлечений на то время, было читать мнение хейтеров и недоумение поляков о том, как он так может ездить, да еще и на такие расстояния.
«Скажу честно – никогда в то время не крутил машину вверх, только вниз. На последнем фестивале она стала ниже по сравнению с первым примерно на 2см…»

Drull's Scion Fr-s Минск
Drull’s Scion Fr-s Минск

Сообщество не успевало загибать пальцы на каждую победу Drull-a. Андрей успел собрать за все время множество похвал, оценок и номинаций для своей машины, среди них: «Лучший фитмент», «лучший статик», «лучшие диски», «лучший японский проект», топ 5 на Dub It, топ 5 на G-Fest, топ 8 на известнейшем Raceism и все это за очень короткий срок. Впечатляет, очень впечатляет!

Drull's Scion Fr-s Минск
Drull’s Scion Fr-s Минск

За время активных действий машина менялась, но не кардинально. В основном менялись диски, а общий стиль оставался прежним. Так или иначе эта сказка близилась к финалу. Андрей сумел реализовать все то, что задумывал. Машина смогла всецело передать его видение stance-мобиля и доказала то, что звание одного из лучших отечественных стенсеров Drull-ом полностью заслужено.

Drull's Scion Fr-s Минск
Drull’s Scion Fr-s Минск

В сезоне 2к16, как сейчас модно говорить в интернетах, по причине того, что машина не смогла перейти в другие руки, она немного изменила свой облик и приняла более «гоночный» вид, на наш взгляд:

Drull's Scion Fr-s Минск
Drull’s Scion Fr-s Минск

Диски Weds Sport и немного увеличился развал: в круг более 12 градусов. Также изменился руль на MOMO. А теперь мы вынуждены закончить наше повествование жирной точкой в этом проекте и жирной точкой в этой статье.

Drull's Scion Fr-s Минск
Drull’s Scion Fr-s Минск

Желающим приобрести авто как в стоке, так и в в виде на фото — обращаться к Drull-у. Ах да, еще мы как-то делали видео про него, также предлагаем к просмотру.

Drull's Scion Fr-s Минск
Drull’s Scion Fr-s Минск

За фотографии спасибо Александру Малахову

Бортовой журнал Андрея и его Scion-a

Слайдшоу из
Николай Сас

Об авторе

Николай Сас

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *