У кого-то на улице льет дождь и, вероятно, неслабо похолодало. А это значит, что летние деньки закончились, самое время взять тёплую кружку горячего чая или кофе, сесть за просмотр фотографий с прошедшего Slammest-а.
1-263За лето мы успели побывать много где, какие-то мероприятия мы еще не осветили, припасли на потом, какие-то мероприятия и не осветим по тем, или иным независящим от нас причинам, но Slammest — ивент, который мы не могли не пропустить от стёкол наших объективов.
1-260Что же такое Слэммест? Крутое мероприятие в Москве, куда съезжаются проекты со всего СНГ в самый разгар сезона. Правда до того, как приехать, проводится жесткий отбор участников по мнению судей: далеко не каждая машина может проехать в выставочную зону.
1-286Чем он запомнился в этом году? Ну, если отбросить два(!) переноса мероприятия из-за «дележки» площадки, то прошло не всё так плохо, как некоторые говорят.

1-119В этом году как нельзя много было людей, мнение которых разделилось на два лагеря: кому понравилось и кому не очень. Безусловно, нельзя не отметить организаторов — принять на себя тяжелую ношу «переноса» ивента и все равно всё сделать на весьма высоком уровне не каждый сможет.
1-12Да, пусть в этом году не все прошло круто и идеально, но ведь не стоит забывать, что подобный движ неплохо влияет на популяризацию стенса в массах, при том с каждым годом уровень проектов возрастает.
Не стесняйтесь разбирать фотографии по социальным сетям и делиться с друзьями.


Награждение участников Slammest 4 2016


за фотографии спасибо Андрею Суркову

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ