Грабли 4

0
1742

Что же, поздравляем всех с открытием сезона, таковым мероприятием уже четвертый год является фестиваль Граблi, проходящий под Минском. В прошлом году мы также бывали на нём и сделали фотоотчет, сравнить уровень проектов можно перейдя по ссылке.

Что можно сказать в этом году? А наверное и ничего нового. Однако, в данном случае это не будет чем-то плохим, наоборот, на Граблях уже четвертый год царит своя неповторимая атмосфера, которой нет на других фестивалях. В чем же секрет? А секрет в определенной ламповости, Грабли стали местом встречи друзей, которых объединяет общее увлечение — низкие автомобили. Грабли 4

По завершению Граблей мы поинтересовались у участников, что они думают о том, как всё прошло. И вот что пишут:

Николай Баринов (Volvo C30):

– «Когда уже 3 года встречаешь открытие стенс-сезона и майские праздники в Лидии – другого сценария ты просто не можешь себе представить. Это как новый год – праздник и отрыв которого ты ждешь весь год, а 3 месяца перед ним превращаются в один большой поход за ингредиентами для оливье и нескончаемое наряжение твоей персональной ёлки. Вот только для меня предыдущие Грабли 4подготовки к этой вакханалии, то оборачивались отсутствием колбасы в магазине, то воспламенением ёлки при тестовом запуске гирлянды ;) А в этом году я все же успел сделать всё и даже чуть больше в срок. Помимо этого, сий год для нас ознаменовался тремя тазами оливье и тремя уникальными ёлками: мы привезли не одну машину как в прошлом году (С30 Никиты Швеца) а целых 3 авто, так что смело водрузили свои флаги над площадкой – это без сомнения наша командная победа в этом сезоне. А что касается самого праздника – сколько лет ходил, алкоголя так же было, а вот угара в этом году добавилось знатно. За это конечно спасибо деду морозу Андрюше и … деду морозу Никите за полный отрыв – Грабли 4 по количеству движа и угара побили самые убойные на моей памяти 2-ые Грабли, так что парням честь и хвала. Что касается номинаций и победителей в них – тут и правда Грабли 4 удивили тем, что почти все награды получили авто, которые впервые посетили этот фест – это своего рода прогресс, а значит несмотря на всеобщий реквием по рублю люди могут строить достойные днища».

Евгений Москвитин (Volkswagen Jetta):

Грабли 4

– «Грабли и Минск всегда подкупают своей атмосферой. Это тот фестиваль, который настраивает в первую очередь на общение, а не соперничество. В этом году я пригласил своих далёких от данных мероприятий друзей. Им очень понравилось, несмотря на иногда зашкаливание трэша. Но это своеобразная изюминка данного фестиваля, вам определённо будет что вспомнить».

Виталий Коронец (BMW e46 Cabrio):

1-(17)

– «С каждым годом было заметно улучшение уровня мероприятия и участников. На мой взгляд прошедшие Грабли были лучшие, да про это говорят и все остальные участники и гости. Очень много конкурсов, постоянно какой-то движ возле сцены, которая наконец-то появилась. В общем все круто и здорово! Огромный респект Андрею Друллу за организацию, все было реально здорово. Вместе с уровнем организации возрос и уровень машин участников. В том числе и мой. Если на первые Грабли я ехал на почти стоковом по теперешним меркам седане, то в этом году я привез собранный заново кабрик с доработкой почти всего. Многие в своих отчетах пишут как в последнюю ночь перед Граблями еще что-то крутили в своих машинах, собирали колеса, подвеску и т.д. В моем случае все было сделано задолго до мероприятия, даже помыта и заправлена машина была за день до выезда. Поэтому оставалось выспаться, встать утром, и поехать на место».

Также на Граблях имело место быть и награждение участников в различных номинациях. Несмотря на то, что не все остались довольны распределением титулов, как видим, Лидия остается неизменным местом встречи уже четвертый год, сохраняя свою уникальную атмосферу. Мы будем продолжать следить за мероприятиями в этом сезоне, не переключайтесь.

Видео с мероприятия от нашего видеографа

Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4 Грабли 4 Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4Грабли 4 Грабли 4 Грабли 4 Грабли 4 Грабли 4 Грабли 4 Грабли 4 Грабли 4 Грабли 4 Грабли 4 Грабли 4 Грабли 4 Грабли 4 Грабли 4 Грабли 4 Грабли 4 Грабли 4 Грабли 4За фотографии спасибо Артему Шевченко

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ