Golf MK4 GTI 2002

0
808

Меня зовут Коди Вебб, мне 20 лет и я координатор в газовой компании NPL. Эта машина у меня полтора года и купил я ее в околостоковом состоянии. Сделал это, потому что тогда у меня была Jetta 2.0 на автомате — и я хотел что-то более резвое. Я никогда не задумывался о другой машине и решил придерживаться VW и так уж случилось, что в тот момент приятель продавал этот Mk4. Что я думаю делать с ним в будущем? Поддерживать его в таком же состоянии. Ничего чрезмерного и кричащего, мне нравится OEM+. Для кого-то это может показаться скучным, но, по-моему, он шикарный, простой, на пневме, с рычагами и кулаками R32. В данный момент на нем стоят Mtechnica Aero и совсем недавно салон заменен на деревянный. Бесконечное количество долларов уходит в обслуживание. Обслуживание, и именно грамотное обслуживание, — важнейшая вещь для меня. По большей части делаю все сам. Изредка, чем могут, помогают друг и отец, хоть отец и немного знает об автомобилях.

Volkswagen Golf GTI MK4 2002

Эта машина особенна для меня тем, что благодаря ней я вижу своих друзей. Она же — причина появления большинства из них. Машины приходят и уходят, а люди, которых ты встречаешь, всегда будут здесь.

Volkswagen Golf GTI MK4 2002

Если бы деньги не были проблемой, автомобиль, возможно, уже прямо сейчас делал бы 700 л.с. Моя крупнейшая проблема — то, что я долгое время никак не был связан с механикой в любом из ее проявлений. Я учусь по ходу, узнавая что-то от друзей или опытным путем. И я не доволен этим. Хотя, как и многие, не думаю, что своей машиной я тоже когда-нибудь буду удовлетворен.

Volkswagen Golf GTI MK4 2002

Volkswagen Golf GTI MK4 2002

Volkswagen Golf GTI MK4 2002

Перевод: Павел Шмелёв

Источник: Madetoscrape.com

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ