Большая компания единомышленников, приятная обстановка, развлечения, все это, как может показаться, характеризует какой-нибудь клуб. И в данном случае почти так и есть, речь пойдет о мероприятии, объединяющем самых разных людей со всего СНГ. Slammest – ежегодный ивент, который проводит команда Rub’n’Roll в Москве.1-(1)

Как и многие хорошие идеи, эта пришла спонтанно – организовать крупное событие в low-мире. Подвернулась хорошая площадка для этого: хороший заезд, просторный паркинг на крыше и администрация ТЦ, у которой был свой интерес.1-(2)

Основная цель мероприятия – показать то, какие проекты есть в СНГ для зарубежных коллег, показать, что и в русскоговорящем сообществе есть люди, способные сделать то, что будет поражать воображение и радовать глаз. Но по понятным причинам такие проекты не все и для участия на мероприятии надо было пройти «фейс-контроль»: владелец проекта оставлял заявку, организаторы ее рассматривали и, если машина подходила по внешнему виду, то проект одобрялся.1-(3)

Программа мероприятия была не самой насыщенной, но о впечатлениях немного позже.

  • 08:00 – 12:00 Въезд через 3-й Лучевой просек и расстановка участников выставки на Фестивальной площади.
  • 12:00 Начало мероприятия
  • 12:15 – 14:30 Интервью участников на сцене
  • 15:00 – 15:20 Выступление «Stepa Style»
  • 16:00 – 17:00 Конкурс «определение самого низкого автомобиля»
  • 17:00 – 18:00 Награждение участников
  • 18:00 – 20:00 Выезд участников
  • 21:00 Окончание мероприятия

В планах продолжать организовывать ивент, развивать его, возможно, выход на международный уровень.1-(4)

Если говорить о впечатлениях, то они разделились, оно и понятно – нельзя всем угодить. Однако, многие были недовольны организацией развлечений, их, по мнению некоторых участников, было откровенно мало.1-(8)

Но так или иначе, такие мероприятия определенно нужны, ведь приятно в окружении себя видеть таких же повернутых на автомобилях. Тех, кто может переделать половину авто в ущерб юзабельности, просто для того, чтобы получить заветные сантиметры клиренса. Мы будем стараться следить за мероприятиями, делать для вас фотоотчеты, оставайтесь с нами, находите себя и делитесь фото ;)


За фотографии спасибо Андрею Суркову

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ