Jaycray is the name

0
1942

В нашей стране до недавнего времени редко можно было встретить автомобиль марки Acura. Достойных низких Акур тоже совсем немного, но в виду того, что с недавнего времени мы начали публиковать и переводы с зарубежных сайтов, мы рады вас познакомить с этим замечательным автомобилем.

2

Это красивое купе марки Acura RSX принадлежит Джеральду Ютадко (Jerald Yutadco — прим.ред) из Лос-Анджелеса. Вспомните культовые игры 2000-х, например, Need for Speed Underground или Juiced – не знаю, как вы, но я об этой «Акуре» узнал именно оттуда. Глядя на этот прекрасный автомобиль матового синего цвета, я вспоминаю те самые игры.

3

4

Давайте начнем с внешности: первым, что бросается в глаза — это спортивный обвес Mugen, продолжающий линии автомобиля, а также придающий ему более спортивный вид. Rotiform TMB белого цвета с хромированными полками, размерами в 18×9.5J — спереди и 18×11J — сзади, очень гармонично сочетаются с цветом автомобиля. Безупречное исполнение.

5

Взгляните детально: немного расширенные арки, большие колеса и идеальное расстояние между диском и аркой, позволили Джеральду достичь идеального фитмента.

6

Интерьер этого автомобиля слишком необычен для стоковой «Интегры». Ковши Rocking Bride установлены вместе с четырехточечными ремнями безопасности Crow — даже несмотря на Stance-проект, Джеральд не забыл и о безопасности.

8

Одна из самых интересных вещей этой машины — кастомная пневмоподвеска. В то время, когда Джеральд интересовался осуществлением установки пневмоподвески в своем автомобиле, не было готовых комплектов пневмы, разработанных для DC5. Вместо ожидания готового комплекта, был пройден длинный путь с большим количеством проб и ошибок, чтобы достичь совершенства. Несмотря на все это, подвеска этой «Акуры» не доставила своему хозяину ни единой проблемы.

10

Багажник тоже не остался без изменений — в него было установлено два сабвуфера Treo 1000 Вт и LED подсветка, а для того, чтобы басс звучал более отчетливо, они соединены с усилителями Treo.

11

К сожалению, все модификации этой RSX на этом заканчиваются, потому что она нашла нового хозяина. Однако Джеральд готовит несколько других интересных проектов. А именно, Lexus RC, который нам было бы также интересно увидеть.

14

Это мой любимый ракурс у этого автомобиля. Благодаря выпирающим колесам, стоящим домиком, и накладки на бампер — заставляет меня подолгу смотреть на этот кадр. Забавный факт: отрицательный развал — причина, по которой задний бампер обычно покрывается пылью, даже прямо сразу после того, как вы помоете его.

15

Джеральд хотел бы оставить нам несколько советов: «Когда вы будете строить свои проекты, не пытайтесь искать одобрение других. Каждый проект отнимает у нас многое, о чем потом некоторые могут пожалеть: деньги, пот, и возможно даже кровь. Для нас, энтузиастов, наши автомобили — это отражение нас и вершина нашего труда и гордости. Плевать на тех, кто будет смотреть на него сверху, просто кому-то это может показаться неправильно в виду нашего менталитета, но мы нуждаемся в этой культуре».

1316171819202122


Перевод: Владимир Перваков

Оригинал: StanceNation


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ