The Kuhl Kid

0
1883

Иногда бывает, что очень сложно, практически невозможно, передать словами то, что видишь. Так и автомобиль, о котором ниже пойдет речь, довольно трудно описать словами, я даже не знаю, способны ли фотографии передать всю красоту этого проекта, но они куда лучше тысячи слов иллюстрируют его, и, если вы, совершенно случайно, не проживаете в японском городе Нагоя, вероятность увидеть подобный автомобиль стремится к нулю.

2

Только увидев данные кадры, можно сказать, что это далеко не самый обычный GTR. И пусть под его капотом не томится четырехзначное число лошадей, рассмотрев его в деталях, очевидно, что же ставит его выше остальных. Мощность далеко не главное достоинство данного автомобиля, ведь когда дело доходит до кастомизации, становится ясно, что не все хотят построить гоночный автомобиль. Если вы не думаете, что этот GTR особенный, потому что он не выдает 2,000 л. с., вы сильно заблуждаетесь, потому что даже судьи Токийского автосалона, увидев этот R35 от команды Kuhl Racing, присвоили ему очень престижную премию.

3

Kuhl сотрудничал с несколькими другими японскими компаниями, чтобы подготовить этот автомобиль как раз к автосалону в Токио. Благодаря усилиям таких компаний, как Artis, Work, Blitz, Bride и Lovelark, этот GTR был подготовлен всего за семь месяцев, во что сложно поверить, увидев данный автомобиль. Вдобавок ко всему, Kuhl не использовал GTR для японского рынка. Нет, они привезли американскую модель, потому что Kuhl Racing ориентируется на клиентов за границей. Конечно, с таким уровнем работы, у них есть общее внимание.

45

Мы начнем с самого определяющего в данном проекте — внешности. Несомненно, экстерьер Kuhl R35 настолько необычаен, что вы можете буквально заблудиться в деталях. Краска и обвес, сделанный компанией Artis, являются настоящим произведением искусства. Процесс покраски называется Artic 3D и был доведен до совершенства специалистами из Artis. Этот процесс покраски позволяет автомобилю иметь подобный хрому окрас с эффектами гравировки. Узоры, на самом деле, вряд ли выгравированы на металлической и пластиковой поверхности, но, на наш взгляд, сделаны во время процесса аэрографии. Если для вас это не кажется впечатляющим, то тот факт, что узоры все были сделаны вручную, заставит вашу челюсть упасть на пол.

6 7

Внешние модификации были сделаны компанией Kuhl самостоятельно. Этот Nissan R35 «одет» в обвеc Kuhl Racing Signature Series, разработанный с оглядкой на современные гоночные автомобили серии GT. Передние и задние крылья были сделаны компанией Artis полностью из металла. В Kuhl не хотели использовать традиционное стекловолокно для расширения автомобиля, поскольку прочность была их главной головной болью. Эти фендеры, делающие автомобили на 50 мм и на 70 мм, соответственно, шире, чем заводские, гарантируют, что не расколются в течение долгого времени и не повредят очень сложную и дорогую покраску.

8

Другая характерная особенность внешности — кастомные фары, которые были произведены компанией Kuhl Racing. Даже акриловые пластины отражателей были выгравированы лазером с эмблемами Kuhl и Artis, чтобы соответствовать остальным деталям такого масштабного проекта.

91011

Конечно, такому уникальному обвесу и покраске просто необходим столь же уникальный комплект колес, приспособленный под расширение кузова. У Kuhl и Work Wheels были хорошие отношения за эти годы, поэтому конечно, Work вступила снова и произвела единичный комплект дисков для этого GTR. Колеса Work Zeast ST2 были сделаны по новой технологии Work SION, которая привлекает своих клиентов, чтобы изготовить действительно уникальный комплект колес. Эти диски были специально предназначены для этого автомобиля, и, если вы хотите что-то подобное, вы также можете сделать, если, конечно, средства позволяют. Эти колеса, R21 J11.5 спереди и R21 J12.5 — сзади, имеют достаточно широкую полку, что позволяет скрыть рисунок диска глубоко в ободе. Ну и в довершении ко всему, для достижения необходимой посадки были установлены койловеры Blitz ZZ-R-spec-C.

121314 15 16 17

Что касается мощности, Blitz Racing взяли это на себя и помогли Kuhl R35 GTR соответствовать своей агрессивной внешности. Как уже говорилось ранее, это не делает из него заряженного монстра, но с установкой воздушных фильтров Blitz, улучшенного интеркулера, Boost контроллера, коллектора Greddy и настройки ЭБУ этот GTR наделен табуном в 600 л.с. с приводом на все четыре колеса. Титановый интеркулер был собственноручно сделан специалистами из Kuhl Racing, как и глушитель, изготовленный также из титанового сплава.

181920

Что касается интерьера, то о нем также не забыли. Для водителя и пассажира установлены спортивные ковши Bride Prestige серии 032, а сам интерьер дополнен коврами с логотипом Kuhl Racing. Остальную часть интерьера оставили нетронутой, потому что если вы когда-либо видели новой Nissan R35 GTR, то знаете, что он хорошо оборудован с завода и имеет достаточное количество компьютеров, чтобы удовлетворить любого технического фаната.

2122232425 26

Дж.К. Пепино (JC Pepino), фотограф, снявший эти красивые фотографии для вас, называет этот Kuhl R35 GTR — автомобильный шедевр. Kuhl Racing действительно попытался выйти за границы возможного и сделали большую вспышку на международном радаре. С его сумасшедшей работой над обвесом и такой же сумасшедшей работой над покраской, этот автомобиль стал известным во всем мире, дебютировав на автосалоне в Токио в 2015 году.

27

Детали — это то, что действительно ставит этот автомобиль выше остальных. Агрессивные линии привлекают внимание, а сложные детали покраски заставляет людей смотреть на этот автомобиль в течение многих часов и это действительно те вещи, которые делают его шедевром. Итак, стоит остановится в описании этого произведения искусства и еще раз насладиться его фотографиями…

28 29 30 31 32 33


Перевод: Владимир Перваков

Оригинал: StanceNation


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ