Ford Mondeo

0
3636

Максим – менеджер одного из автосалонов Ford города Екатеринбург, по совместительству владелец этой чудной машины. Максу 27 лет, закончил стройфак, но так сложилось, что сейчас он руководит филиалом крупной мебельной компании в г. Екатеринбурге и УРФО, занимается поставками мебели.

4

Планировалось купить автомобиль в автосалоне Ford абсолютно новым. В виду не наличия средств и длящегося судебного процесса по ДТП с прошлой машиной (страховая объявила себя банкротом), комплектация выбрана самая простая Ambiente + добавлено несколько нужных опций, все необходимое в ней было, а остальное можно поставить в процессе эксплуатации.

Выбор был сделан, машина заказана, Максим в томительном ожидании. Но Мировой Финансовый Кризис решил, что новый мондео из-за границы ему ни к чему. Автомобиль так и не покинул пределы Европы. Пришлось немного подсуетиться и взять одну из тех, что уже успела попасть в пределы нашей Родины. Комплектация немного отличалась от той, что хотел Макс, но выбирать было особо не из чего.

5

Куплен мондео был за не очень большую цену – 619 тысяч российских рублей. Возможно так сошлись звезды, ибо скидки сделали и «Форд Мотор Компани» и Дилер и еще как сотруднику бунус. Самое интересное, что куплена она 31 марта, а уже на следующий день все скидки и акции закончились, и она бы стоила на 180 тыс. дороже.

7

Машина меняла несколько стилей, от обычной стоковой «поповозки» до машины с тонировкой, ксеноном и черной крышей. Но на данный момент машина принадлежала Stance культуре. Вот что пишет Макс о выбранном стиле:

Первый раз увидел машины в этом стиле 1.5 — 2 года назад, очень понравились силуэты, то, как колеса сидят в арке, то, как машина лежит на асфальте, сами диски, доведенные до совершенства блеска, формы просто поражали. Но тогда казалось все это нереальным каким-то. А спустя немного времени увидел и первые проекты на территории СНГ и России, можно было читать и смотреть, как люди пытаются делать со своими машинами то же самое, подсел, стал следить за проектами, и решил попробовать сделать что-то подобное сам.

8

Конечно не самый простой был авто в плане наличия необходимых западных примеров, сколько не рыл интернет, мондео «на стиле» не видел,  пришлось что-то соображать самому. Не сказать, что я довел и доделал его до желаемого уровня, но начало было положено. Основные понятия изучены, а ошибки начал постигать на своем опыте, были моменты, когда казалось, что получается полный треш. Хотелось поставить сток и ездить спокойно. То не было нужных деталей, то денег, то руки росли не из того места.  Но вскоре стал замечать, что люди стали оборачиваться, подходить, спрашивать, показывать большой палец и т.п. Было приятно… и хотелось большего, ну или меньшего клиренса, больших колес (диаметр и ширина)»

Форд был повседневной машиной, на которой Максим ездил по городу и в командировки по различным областям.

12

Почему статья написана в прошедшем времени, спросите вы, ответ печален – машина попала в аварию 3 января. Макс как обычно ехал с работы домой, ехал вечером и чтобы избежать пробок поехал по ЕКАДу. Был сильнейший снегопад, видимость составляла порядка 30-50 метров, скорость была небольшой – 60-70 км/ч.

10

На полпути к дому и случилось то обидное происшествие – внезапно из-за снежной завесы навстречу вылетел автомобиль, доли секунды, удар, подушки, дым, остановка на ощупь. Как позже оказалось виновник аварии – Опель Инсигния, обгоняя машину с аварийкой вышла навстречу Максиму. Благо удар был скользящий, никто не пострадал, только машины.9

Мондео – машина, продержавшееся у владельца наиболее долго, еще до аварии было желание продать ее и начать все сначала с новым проектом, а авария послужила некоторым «толчком». Машина будет продана в таком состоянии в ближайшее время.

11

Будет начат новый проект, с новой машиной, с новым опытом, в котором будут учтены все ошибки, он будет еще лучше и ярче, качественней ну и безусловно ниже…

Не забываем подписаться на бортовик Максима, чтобы увидеть новый проект

Фото в большом разрешении:

ПОДЕЛИТЬСЯ
Следующая статьяВаз 2106
По вопросам рекламы и любого рода сотрудничества писать сюда - http://vk.com/deamoroz

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ